雅芳新活再生系列
免费为您提供 雅芳新活再生系列 相关内容,雅芳新活再生系列365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 雅芳新活再生系列

谣言猛于虎!雅芳这一次不再沉默

2017年初雅芳上市“黑色素隐形科技”新活 美白净润系列、9月发布历经六代革新的新活 再生系列,后又推出具有抗衰功效的新活 胜肽提拉系列,都在市场上有很好表现。

更多...

雅芳——比女人更了解女人

屡获美容护肤品国际大奖的雅芳公司今年又实现了向深海领域的开拓,即将在中国全面上市的雅芳新活再生霜,为人类抗衰老护肤领域带来了革命性的进步。美籍华人、雅芳公司...

更多...

雅芳——妈妈年代的大牌护肤品

第一次知道雅芳这个牌子,来自于经典电影《剪刀手爱德华》,雅芳推销员佩格在城堡内带着恐惧轻声说:“我是雅芳推销员。”那个时候对于这个妈妈年代的护肤品并不了解,...

更多...

雅芳新活再生力 定格青春时光

作为雅芳专为中国女性度身定制的“轻抗老”产品,新活再生霜的显著功效和优质品质使之成为雅芳最受欢迎的明星面霜,收获了消费者的认可和青睐。

更多...

雅芳产品真假辨别

购物指南为你介绍雅芳睫毛膏 雅芳唇蜜 雅芳护肤品的鉴别方法.希望大家喜欢用雅芳产品的MM们多多注意.不要买到雅芳假货到时候发愁了.

更多...



<figure class="c33"></figure>

<article class="c57"></article>